Аниме.TV

Наверх

Форма входа

Войти через Вконтакт

Вас приветствует Аниме.TV

Добро пожаловать на сайт Аниме.TV. Мы рады что вы уделяете нам своё внимание, но вынужденны вас сначало предупредить об основных правилах.

Вся медиа информация на сайте предоставлена в качестве ознакомления.

Если вы обладаете правми на материал размещённый на этом сайте, то вы можите обратиться к администрации сайта для органичения доступа к материалу, предоставив необходимые документы подтверждающие ваши права.

ВНИМАНИЕ! На сайте может пресутствовать медиа материал преднозначенный для лиц старше 18 лет. Администрация сайта заботится об ограничении доступа к данному контенту.



Принять соглашение Отказаться

Анонсирован фильм по манге «Цельнометаллический алхимик»

Относительно недавно в интернете появилась информация о весьма значимом событии. А касается она съемок фильма «Цельнометаллический алхимик» по мотивам одноименной манги от Хирому Аракава.

Режиссером стал Фумихико Сори, который специализируется на компьютерной графике (прикладывал руку к фильму «Титаник», а также режиссировал аниме «Агент Вексилл»). А роль Эдварда Элрика исполнит японский идол Рёсукэ Ямада («Класс убийц»).

Фумихико Сори— слева. Рёсукэ Ямада — справа

Фумихико Сори — слева. Рёсукэ Ямада — справа

Начало съемок планируется уже этим летом, а проходить они будут в Италии. По планам релиз фильма будет в 2017 году, в каком квартале неизвестно. Для воссоздания Альфонса и различных спецэффектов будут применяться новейшие разработки в области компьютерной графики.

Категория: Новости аниме | Автор: Nexon | Дата добавления: 09.05.16
Теги: Цельнометаллический алхимик, FullMetal Alchemist, фильм