Аниме.TV

Наверх

Форма входа

Войти через Вконтакт

Вас приветствует Аниме.TV

Добро пожаловать на сайт Аниме.TV. Мы рады что вы уделяете нам своё внимание, но вынужденны вас сначало предупредить об основных правилах.

Вся медиа информация на сайте предоставлена в качестве ознакомления.

Если вы обладаете правми на материал размещённый на этом сайте, то вы можите обратиться к администрации сайта для органичения доступа к материалу, предоставив необходимые документы подтверждающие ваши права.

ВНИМАНИЕ! На сайте может пресутствовать медиа материал преднозначенный для лиц старше 18 лет. Администрация сайта заботится об ограничении доступа к данному контенту.



Принять соглашение Отказаться

Анонс полнометражного фильма Sword Art Online Ordinal Scale

Съёмочная команда аниме-сериала Sword Art Online сделала анонс полнометражного фильма на прошедшем Dengeki Bunko Haru no Saiten 2016.

На мероприятии было раскрыто множество деталей фильма по франшизе Sword Art Online. Ordinal Scale — это название игры, вышедшей после Sword Art Online и Gun Gale Online. Игра использует устройство полноценной виртуальной реальности под названием Augma. К слову, выйти из нее можно только пройдя игру до конца на единственной жизни, так как в игре действует правило, по которому смерть будет приравниваться к смерти в реальном времени. В игре присутствуют уникальные особенности, в частности, игроки поднимают свой ранговый статус, убивая монстров и используя уникальные предметы, что характерно для многопользовательских ролевых игр.

На мероприятии также подтвердили, что Ёшицугу Мацуокавернется для озвучки персонажа Кирито, а Харука Томацу озвучитАсуну. Музыкальным сопровождением занимается Юки Кадзиура. Стали также известны особенности дизайна и рисовки персонажей иллюстратора abec.

sao-ordinal-scale-kv

Новая история берет свое начало от побочной арки «Розарий матери», которая была изображена в финальных сериях второго сезона аниме.

Арка «Розарий матери» расписана в седьмом томе авторской работы писателя Реки Кавахары. Помимо этого, последняя половина второго сезона аниме также включает в себя арку «Калибур», рассказанную в восьмом томе, но вышедшую в аниме-адаптации раньше «Розария матери».

Томохико Ито возвращается из двух ТВ проектов специально для режиссуры фильма в студию A-1 Pictures, аШинго Адачи возвращается для разработки персонажей.

По серии новелл Sword Art Online Кавахары было снято несколько аниме-адаптаций, спин-оффов и три видео игры. Четвертая выходит в 2016 году.

Анимационный фильм под названием Sword Art Online Ordinal Scale появится на экранах в 2017 году.

Категория: Новости аниме | Автор: Nexon | Дата добавления: 27.03.16
Теги: Анонс, полнометражного фильма, Sword Art Online Ordinal Scale